L’avevo sempre solo sentita nominare la pasta fillo… beh trovata, comprata e provata. Come avevo sentito, confermo che
Fagottino ai sapori mediterranei
Ecco un altro modo per presentare quella che sarebbe stata una semplice crêpe… piatto che rimane buono 🙂
Stuzzichini ai capperi
Ricettina vista su una rivista e fatta dalla mamma (che mi ha anticipato facendomi una grande sorpresa) 🙂
Bocconcini carpe diem
Ricettina che si fa, come dicevano le nonne, in un amen :). Questa settimana mi è arrivata una
Sofficini for dummies
Omaggio alla geniale ricetta I sofficini (magari a qualcuno era sfuggita: provateli, sono mondiali!). La mia è la
Tortino salato di rapa rossa
Con la scusa che mi piacciono le danno tutte a me… ma di certo non mi lamento! Ingredienti:
Crackers ai semi vari
Avevo tanto pangrattato (odio gettare il pane avanzato e così lo grattugio) da utilizzare… Perchè non utilizzarlo per
Involtini di zucchine
Finalmente un po’ di pace dopo giorni e giorni con operai in casa 🙂 Riesco ad avere un attimo per
Rotolini di foglie di rapa
Ho scoperto da poco le meravigliose rape rosse (sempre grazie al mercatino) e le sto usando in tutti
Sformatini sciuè sciuè
Superveloci e utili se avete avanzato un po’ di pane (ma non abbastanza per la torta panosa di
Piadina verde
Mitica la piadina per quando si hanno tante verdure da finire, poco tempo e tanta fame! E oggi
Quenelle di tofu e pomodorini
Volevo utilizzare il tofu in un modo diverso… e ci sono riuscita 😉 La particolarità delle quenelle (a
Pizzette superveloci
Le classiche pizzette da buffet, che io per impiegare ancora meno tempo ho fatto rettangolari (dove ci sono
Aspic di tapioca
Ebbene sì, ho appena scoperto (magari voi lo sapete da anni) che con la tapioca si può fare