Burger saporito: Una farcitura per panini ma anche piadine veramente ghiotta e piacevole. Veloce da preparare e ottima da gustare, volendo anche da so...
Edomae Chirashi Sushi a modo mio
Edomae Chirashi Sushi a modo mio è una ricetta tipica della cucina giapponese, anche definito sushi sparpagliato, in cui il condimento (tofu/verdure) ...
Polpettine di calvofiore a modo mio
Polpettine di cavolfiore a modo mio: In questo articolo vorrei parlarvi delle polpette di cavolfiore, una ricetta molto semplice ma allo stesso tempo ...
Insalata russa con maionese veg senza soia
Insalata russa con maionese veg senza soia L'antipasto di Pasqua per eccellenza? E' l'insalata russa! Questa è una versione con una maionese di latt...
Tarallini ai pomodori secchi
Ingredienti: 500 g di farina 0 140 ml di vino bianco 125 ml di olio evo 100 g
Cornetti salati iperveloci
Non so cosa mi sia preso, ma ultimamente ho voglia di cucinare e postare…anche ricette veloci che si
“Vegovo”, uovo simulato in chiave vegana
Credo l’uovo sia uno degli alimenti più difficili da replicare. In questa simulazione, e ribadisco simulazione, mi sono
Salsa gustosa
Pranzo vegallegro? Cena vegsfiziosa? Mettete in tavola le salse! Ognuno si potrà servire come se fosse pinzimonio. Oggi
Spiedini di zucchine
Quando testo un prodotto della VEGANOK box mi piace sempre proporre la ricetta che creo per assaggiarlo e,
hummus e polentina croccante
haimè! che devo fare?! le mie foto sono sempre così poco invitanti, eppure cio’ che cucino mi riesce
Frittura di calamarata vegana
Non c’è trucco, non c’è inganno. O forse sì? Cos’è realmente la frittura di calamarata? Nient’altro che un
Pomodori con crema di tofu
Finalmente sono arrivati i pomodori! Li adoro ed ora che siamo in stagione non mi sono lasciata scappare
Torta Tramezzino
Antipasto sfizioso ,facile da preparare. La “torta” è preparata con pane per tramezzini , stratificata con vari ripieni