Se non avete ancora capito sono un’amante della zucca! Stasera ne avevo giusto un ultimo pezzettino nel frigo
Le polpette vegan di mammetta
Eccomi finalmente a presentare la mia prima ricetta… sono emozionatissima! In realtà doveva essere un dolce, ma aprendo
Timballini con cavolo rosso
Da 3 avanzi che avevo è uscito un piatto unico favoloso gradito da tutti… con piccola variante per
Bocconcini di lenticchie
Queste polpettine di lenticchie sono state letteralmente divorate dai miei uomini, se vi piacciono le lenticchie non potete
Lasagne di cavolfiore
Ciao a tutti! Non che voglia male al cavolo, però almeno a casa mia quando è fatto così
Timballini di tofu
L’ispirazione di questa delizia la devo agli Sformatini ai porri e nocciole di Azabel, che devo ringraziare ancora
Medaglie ai carciofi
Ingredienti: 2 carciofi 120 g circa di seitan fresco pan grattato 1 fetta di pane secco 1/2 aglio
Polpette di ceci
Vi ho già detto un sacco di volte che i ceci sono tra i legumi che preferisco proprio
Sformatini ai porri e nocciole
Ricetta rielaborata dalla rivista Cucina Naturale, novembre 2008. Ingredienti (per 4 persone): 300 g di tofu 2 porri
Polpette di tempeh
Queste polpettine sono state un verò bijoux, tanto che la mia peste mi ha chiesto se erano di
Polpette vegan
Queste polpettine sono buone e semplici da fare, molto versatili in quanto le potete servire con del sugo
Tortino tofu e broccoletti
Ingredienti: broccoletti olio evo sale panna vegetale tofu semi di papavero aceto balsamico Procedimento: Bollire i broccoletti un
Plumcake di polenta
Ogni volta che faccio la polenta mi vengono in mente i racconti che faceva il mio babbo che diceva
Polpettine e piselli
Ingredienti: 150 g di seitan 2 cucchiai di fecola di patate (potete anche usare una patata bollita e