Bisogna saperne una più del diavolo per far mangiare ai ragazzi le verdure toccasana, ma a loro poco
Tortino di tofu e pisellini
Ingredienti: 150 g di tofu 60 g di pisellini surgelati 1 porro 3-4 foglie di basilico sale integrale
Polpette di quinoa e zuccchine
Buone buone buone! E ogni altra parola è superflua 🙂Ingredienti: 3 cucchiai abbondanti di quinoa lessata (però sono
Tortino di ferragosto
Lasciatevi… intortare da questo simpatico tortino estivo, nel giorno più atteso dell’estate! Farà bella figura sulla tavola apparecchiata...
Polpette di borlotti
Ingredienti: 1 scatola di borlotti 1/2 zucchina 1 fetta di pane pangrattato qb olio sale basilico peperoncino curcuma
Sformato alle verdure estive
Piuttosto semplice, ma con una nota che si fa ricordare… Ingredienti (per 4 persone): 250 g di miglio
Burgers di segale
Ciao a tutti 🙂 … vi proponiamo una ricetta fantastica dalla quale si può prendere spunto per ottenere mille
Lasagne alter ego
É davvero molto tempo che non pubblico più nulla, ma seguo ovviamente sempre il sito e le ricette
Polpette all’orientale
Ingredienti: 150 g di tofu 2 cucchiai di amido di mais 1 cucchiaino di sale 1 cucchiaio di
Burger di miglio ai carciofi
Per gli amanti del miglio e degli accostamenti delicati… Ingredienti (per 3 persone): 250 g circa di miglio
Ciambelline di mais
Queste minuscole ciambelline sono nate sulla scia delle Mozzarelline di mais della nostra cara chef Lali… Non avendo
Burger barbabietole e spinaci
Volete gustare un burger ? sfizioso, salutare e gluten free? Eccolo!!! Con questa ricetta, veloce, otterrete parecchi burger,
Vera pasticciona
Il suo nome era Veneranda, ma tutti la chiamavano Dina… la mamma di Stellina Picarò sapeva fare un
Sofficini alla zucca e porri
Avevo provato una volta a fare i sofficini… ed erano stati un autentico disastro? Ma non mi sono