Con le prime rinfrescate serali ricomincia la voglia di piatti caldi… perciò stasera mi sono inventata una nuova
Sformato di quinoa
Il mio sformato è poco fotogenico, perdono. L’ho fotograto dopo averlo in parte mangiato. La verità è che
Polpettone e proteine
La scorsa settimana nostra mamma ha pensato bene di preparare per cena un polpettone per il ritorno di
Polpette in umido di funghi
Ho rivisitato le mie Prime polpette in una versione più autunnale con sugo, una vera sorpresa! Ingredienti: 100
Polpettine di cavolfiore alla paprika
Veloci, facili, fantastiche. Ingredienti : 2oo g di cavolfiore lessato farina di mais per impanatura qb sale paprika
Burger vegani
In questi giorni ho acquistato dei burger veg e a parte sentirli un po’ troppo salati, il gusto
Cordon muscolo
E oggi a pranzo ovviamente non potevo non testare il mio muscolo di grano autoprodotto!!! Ingredienti: 4 fette
Medaglioni di amaranto
Questo è stato il secondo per la cena di mercoledì. L’ho servito con i Finocchi Ch’tis di Terri ed
Mini-cocottes cavolfiore e quinoa
Un accostamento di sapori molto delicato, per amanti della quinoa. Questa ricetta è ovviamente realizzabile anche con normali
Finalmente burger!
Finalmente non a caso: dopo aver girato praticamente tutti i negozi di casalinghi della mia zona sono finalmente
Sformato a 4 mani
Sono tornata a casa in Italia per una settimana e ieri io e la mia sorellina abbiamo deciso
Crocchette di miglio
Ingredienti (per 2 persone): 1 tazza di miglio 2 carote 2 cipolline (facoltative) 1 patata 2 cucchiai di
Crocchette di piselli
Mi mancavano le crocchette ed inoltre avevo una confezione di piselli secchi che giaceva da un po’ nella
Crocchette di tofu
Forno? No, grazie. Ho deciso di friggire queste crocchette, anche se non mi piace farle fritte, almeno una