Una notte buia e tempestosa… L’atmosfera è cupa… Intravedo una tavola apparecchiata e una luce fioca, timida… Avverto
Crocchette fatte bene
Ovvero con la loro bella panatura croccantosa. Ingredienti: miglio (sono andata a occhio ma sarà stato, una volta
Tutto nero
Avevo fatto del riso Venere cotto con metodo pilaf e poi mi ero lanciata, per la prima volta,
Polpettone al sugo
Ecco la mia variante del Polpettone di cous cous e legumi di Aliing87. Ingredienti: 250 g di azuki rossi
Polpette pata-friggitelli
Premetto che le polpette non sono il mio forte: non mi ispira cucinarle anche se di ricette ce
Crauti -crock
Ingredienti: crauti cotti (i miei sono avanzati dal pranzo di ieri) 3 patate rosse olio senape farina fioretto
Taccole e patate in forma
Ho ‘scoperto’ da poco le taccole, i fagiolini corallo che da piccola proprio non mangiavo e invece ora
Il mio secondo fioretto
Dopo l’esperimento dolce mi sembrava giusto testare la farina di mais fioretto per il salato e anche lì
Burger di broccoli
A proposito di broccolo. Nel mio laboratorio di piccolo chimico culinario, l’obiettivo del momento è ottenere il burger
Miglio e crema di lenticchie
Una ricetta semplice veloce e gustosa! Ingredienti: 1 cup di miglio 1 cup di lenticchie rosse 1 carota
Gateau salva-cena
Ultimamente sono poco presente sul blog, ne approfitto per salutare chef “vecchi” e nuovi! 🙂 Parliamo di questo
Sformato d’autunno
Ciao a tutti!!!!!Oggi vi propongo una ricetta facilissima ma di grande effetto, perfetta per un pranzo domenicale. A
Polpette di cous cous
L’idea l’ho avuta oggi leggendo la ricetta di Aliing87 Polpettone di cous cous e legumi, ma, come ho scritto
Burger piselli e broccoli
Abbiamo preparato questi burger anche per poterli surgelare e averli pronti per i prossimi (molti!!) pranzi all’università. Volevamo un pranzo b...