In questo periodo ho cucinato tantissimo, ma non sempre documentando le realizzazioni… Questo polpettone è il secondo esperimento,
Burgers di lenticchie rosse
Deliziosi e salutari, possono essere serviti sia accompagnati da qualche contorno (nel mio caso un po’ di avanzi:
Polpette riso e spinaci
Buongiorno amici di Veganblog, come avrete ormai intuito, a me piacciono le ricette semplici 🙂 perciò stamattina vi
Veg-gateau di patate
Non sono riuscita a fare la foto al gateau intero, si sono fiondati sopra prima… quindi scusatemi per
Veg-flan di finocchi
Di nuovo sformatini, di nuovo monoporzioni… Una fissa la mia!… ricetta semplice semplice… Ingredienti: 2 finocchi 150 ml
Sformato di cardi e tofu
In questo periodo ho sempre più la necessità di cose semplici e “vere”, ovviamente anche in cucina! 🙂
Sformatino di cime di rapa
Ingredienti (per 2 persone): 50 g di pane grattato senza glutine 3 cucchiai di verdure cotte di stagione
Sformatino di tofu e broccoli
Ricettina veloce, nulla di innovativo, ma semplice e buono! Ingredienti: 1 broccolo 1 patata 1 panetto piccolo di
Polpette di seitan
Queste sono state uno dei piatti del mio pranzo di Natale… La richiesta di un menù completamente vegano
Il ghiotto borlotto
… Come secondo un polpettone di borlotti delizioso, naturalmente buono, bello e sano! 🙂 Ecco cosa occorre per
Burger del finimondo
Il mondo non è finito, i Maya si sbagliavano e quindi festeggiamo! 🙂 Ricetta dell’ultimo minuto ma veramente
Polpette di zucca
Ho ricevuto in dono una grossa zucca e mi sto sbizzarrendo. Ingredienti: 300 g di zucca cruda pangrattato
Burger dal cuore tenero
L’inverno in Sardegna è arrivato ed in questi giorni, magari per scaldarmi di più, mi sto cimentando parecchio
Tortino di zucchine
Versione vegan di una ricetta dello chef A. Borghese. Ingredienti (per 2 persone): 300 g di zucchine 2