Piatto progettato al 100% crudista, ma trasformatosi poi in un ibrido crudo-cotto allo scopo di renderlo più “amichevole”
Fagottini a sorpresa!
Ciao a tutti… rieccomi con un’altra ricetta semplice e velocissima.. Questa è stata una sorpresa per mia madre
Sformatini miglio e zucca
Questi sformatini sono stati il piatto forte di una cena speciale… Ho usato il miglio condito con un
Sformato super croccoloso
Per questo sformato mi sono ispirata al Riso trionfante in cassetta di Aliing87, modificando un po’ gli ingredienti
Polpette di burghul e quinoa
Spazzolate in un nanosecondo… ottime come svuotafrigo :-). Ingredienti: mix di burghul e quinoa (non l’ho pesato ma
Chickpeas balls filled
Buonasera a tutti voi!! 😀 dopo tanto tempo, eccomi qui a pubblicare una nuova ricetta. Questo mese, tra
Polpette e patate
E’ sicuramente uno dei piatti che amiamo di più! Abbiamo voluto provare a veganizzare la ricetta di mamma
Il tortino in… cavolato
Dopo aver visto lo Sformato zuccae porri di Darmasin non ho resistito a volerlo provare… ma la mancanza
Finger-tofu-burger
Veloci da preparare, gustosi e sempre croccanti, questi burger di tofu possono accompagnare coloratissime insalate e sono uno
Le croccofave al curry
Ho comprato da un contadino delle fave secche e… Go Vegan! =) Ingredienti: fave secche cipolla carote zucca
Porpette
Eccomi di nuovo qua dopo una lunga latitanza! Innanzitutto buon 2013 a tutti e un caloroso benvenuto a
Tofuburger
Metti insieme il tofu, il dolce della zucca e l’amaro del radicchio: miscela tutto ed ecco dei veggie
Sformato zucca e porri
Ebbene si, la mia ennesima mattonella, questa volta salata. Non mi dilungherò su quanto amo sia la zucca
Polpettine di soia gialla
Adoro le polpette e la mia prima ricetta sono le polpettine di soia gialla, il mio piatto preferito!