Scoperte quando ero ancora vegetariana fatte con la ricotta, le ho reinventate vegan usando il tofu: sono delle
“Dischi” primaverili
Buona sera a tutti! Il nome è strano ma vi spiego il perché! Pochi giorni fa mi sono
Okaraburger
Ciao a tutti. Visto che sono una fan sfegatata dell’okara (lo è anche il mio ragazzo pur non
Veggie burger sostanziosi
Bonne soirée à vous! Vi posto questa ricettina molto carina e semplice che ho proposto alla mia famiglia
Medaglioni gialli
Un modo diverso per usare una verdura che mi piace tanto: il sedano rapa :). La ricetta è
Crocchette del digiuno pasquale
Ciao a tutti! E’ con immenso piacere che voglio comunicarvi che, da lunedì, ho iniziato a mangiare vegan!
Amaranto in verde
Vagando tra gli scaffali alla ricerca di materie prime per nuove ricette ho messo nel carrello l’amaranto: era
Le 10 polpette di amaranto
Ingredienti: 150 g di cavolo 100 g di broccoli 100 g di carote 150 g di funghi 100
Sformatini al cavolfiore
Una ricetta dal gusto dolce e delicato che mi ha accompagnata per tutto l’iverno, con cui ho deliziato
Mini suisse saporite
Queste mini suisse, così perchè sembrano delle piccole svizzere, sono nate un pò per errore. Il mio tentativo
Polpettone di lenticchie
Finalmente sono risucita a ‘immortalare’ il polpettone che preferisco! Quello di lenticchie: l’ho provato la prima volta a
Lupino al vino
Ho scoperto i lupini e non li mollo… dopo aver preparato delle polpette, stavolta con una base-impasto analoga
Bis di sformati di soia
Queste due golosità ce le siamo spazzolate per cena sabato sera, sformato di soia e zucca e sformato
Burger homemade
Ed ecco un semplice burger da fare in serie e surgelare! Ingredienti: 250 g di Seitan di Natale