Buonasera a tutti! Il gran giorno è arrivato, domani si decide dei miei prossimi 5 anni. Mi sembra
Farinata di mais agli spinaci
Un modo diverso, facile e gustoso per utilizzare la farina per la polenta 🙂 che nel mio caso
Burgertofulato
Ciao amici carissimi! Vi presento il mio pranzo di oggi ;-). Ingredienti: 100 g di tofu 15 g
Quinoa in fresco
In questi giorni di transizione tra il caldo estivo e i primi segnali del fresco dell’autunno ci vogliono
Burger di seitan e spinaci
Come prima ricetta ho scelto di postare quella che adoro fare durante i miei impegni scolastici: rapida e
Sformato in crema verde
Tornata da VolterraVegan contenta, ma distrutta per il gran caldo, dovevo prepararmi la cena e mi è balenata un’idea
Burger a colori
In estate la grigliata è un rito. Fantastiche le melanzane, le zucchine e tutta la banda. Ma se
Polpettine di melanzane
Ho visto già la ricetta di ValeVico Polpette di soia e melanzane, questa differisce solo perchè non vi
Tortino pizzaiola
Ingredienti per la parte rossa: 160 g di passata di pomodoro 30 g di farina integrale 10 g
Polpette aromatiche
Non sono una grande fan del granulare di soia, ma visto che avevo una confezione vicina alla scadenza
Polpette di soia e melanzane
Dopo aver fatto lunedì il mio primo tofu, ho congelato una parte dell’okara e ne ho messa altra
Polpette di zucchine e lupini
Siccome adoro impolpettare, oggi ho fatto queste polpettine da portare a lavoro per cena. Sono semplici, veloci e
Polpette in cerca d’autore
Questa ricetta mi è stata ispirata dall’amica Angela con la quale ho condiviso l’esperienza teatrale di “Sei personaggi
Mini burger di lenticchie
Amo le polpette e tutto ciò che è polpettoso! E un giorno, pasticciando, sono venuti fuori questi mini