Ingredienti: 250 g di farro 20 cavoletti di Bruxelles 3 carote 1 patata grande farina di mais tostato
Sliders veg
Gli sliders sono una versione mini dei classici burgers, un po’ come i cupcakes sono delle versioni mini
Burgers indiani
Perfetti da servire con coriandolo, salsa al mango e avocado affettato. Ingredienti (per 4 persone): 1 tazza di
Sformatino di miglio con bietoline
Una ricetta molto semplice, ma salutare, infatti il miglio ha infinite proprietà: cereale diuretico e energizzante, curativo in
PaPeZù
Prima di elencare gli ingredienti e spiegare la realizzazione, specifico che PaPeZù sta per: PAtate-PEperoni-ZUcca. Ingredienti (per 4
Polpette al forno di seitan
Che il seitan autoprodotto si prestasse a tante ricette è cosa oramai acquisita, io ho voluto provare a cucinarlo
Quattro su quattro
Ho provato diverse versioni di burger: con il riso, con i fagioli, con la soia, con l’okara di
Burger di ceci
La settimana scorsa sono stata invitata ad una cena e invece di portare le solite cose ho sperimentato
Mini burger al radicchio
Ciao a tutti gli chef! Ecco un’altra ricetta semplice, di stagione e piena di energia, per affrontare i
Burger alla napoletana
Ho autoprodotto i burger di soia alla napoletana della Sojasun prendendo spunto dagli originali. Il risultato è stato
Sformatino di tofu e melanzane
L’ispirazione per questa ricetta, mi è venuta rielaborando un piatto basilare della cucina macrobiotica Pianesana. Avendo seguito un corso
Polpette ceci e spinaci
Ingredienti: 100 g di ceci 50 g di spinaci (in mancanza va bene anche la bieta) olio evo
Le polpette di nonna Teresa
Ciao a tutti! Ecco la mia prima ricetta, nata dalla veganizzazione del ripieno degli agnolotti di mia nonna
Lupinpolpette
Eccomi di nuovo, come promesso, a tentarvi con una ricetta nata un po’ così. Avete presente la miriade