In inverno la verza abbonda nel mio frigo, per cui una delle mie ricette preferite per utilizzarla è
Creamy corn casserole
Gluten- free, cremosa e veg-formaggiosa! Per farla mi sono ispirata ad una ricetta di un blog che seguo
Sformato di patate arlecchino
C’era una volta un gruppetto di patate prossimo all’appassimento… ebbene sì, era giunta l’ora di cucinarle! Nel mio
Polpette legumose
In questi giorni lontana da casa ho sperimentato questa ricetta che ha riscosso successo anche tra i miei
Boulettes di miglio e zucca
Ecco qui radunati 3 tra i più deliziosi e naturalmente dolci alimenti che il mondo vegetale ci potesse
Pranzo per Chicca
Questo è un pranzetto che ho preparato alla mia dolce sorellina (Annalisa. Chicca è uno dei tanti soprannomi
Polpette di seitan mediterranee
Ingredienti: zucca (o verdura a piacere) istant seitan qb brodo vegetale porro pane grattugiato aglio nocciole pomodoro secco
Polpettone ceci e…
Gli sformati con i legumi sono una delle cose che mi piace di più cucinare… E ogni volta
Polpette di amaranto 2
Dopo le mie Polpette di amaranto. fatte con i fagioli cannellini, vi presento una seconda versione con le
Sformatini multicolore
Ciao a tuttiii! E auguri, in assoluto ritardo ma… tra preparativi e gozzovigli vari, mi sono persa per
Bocconcini di soia al limone
Eccomi alla seconda prova con un’altra ricettina facile e di sicuro successo. Avete presente i bocconcini di soia
Torretta di polenta
Una piccola torretta piena dei sapori e dei profumi tipici dell’autunno e dell’inverno… un grazie speciale al mio Papà ed
Gratin invernale
Ieri doveva essere il pomeriggio della ricerca per il Menù di Natale, avevo davanti giornali, libri, libricini, mille
Happy burger
Ciao! Dopo vari tentativi ho trovato i miei burger!! Sono molto appetitosi e sono piaciuti anche a Flavio