Grazie ai suggerimenti di Enrica, Annalisa e Stefano, ho rifatto i flan, ma questa volta al gusto di
TofuBurger
Oggi dopo più di una settimana di pausa mi sono data da fare… avevo varie cose da consumare
Flan di cipollotti
Dopo un periodo di lavoro intenso, finalmente un attimo di relax! E così mi sono preparata dei bei
Falso-vero burger
Abbiamo trovato questa ricetta su un blog un po’ di tempo fa, finalmente ci siamo decise a provarla,
Polpette vagabonde
Stavolta, con i gambi di sedano, ho preparato delle polpette! Chi ne vuole assaggiare? Ingredienti: 500 g di
Cordon bleu della sfida
Sfida? Quale sfida? Volevo riuscire a confezionare questo piatto usando solo ingredienti vegetali… Ed è stato più semplice
Polpettone super proteine
Vi presento il mio super polpettone proteico! L’idea mi è venuta poiché mi era avanzata in frigo della
Farigratinata ai peperoni
La farina di lenticchie mi faceva l’occhiolino… così ho pensato di fare questa farigratinata che è venuta molto
Sformato di orzo e verdure
Oggi vi propongo un semplicissimo sformato di orzo, un piatto veloce e sano, ma che fa sempre la
Vegburger
Ingredienti: 200 g di lenticchie 1 cipolla rossa 1 sedano 1 manciata di prezzemolo 1 manciata di insalata
Polpette di miglio e verdure
Abbiamo fatto queste polpette per poter riutilizzare in modo veloce ciò che era rimasto in frigo. Sono semplicissime da
Polpettine di zucca e ceci
Ricettina veloce e semplice, piccole polpette dal gusto di farinata, e retrogusto di zucca :). Ingredienti: zucca farina
Polpette mediterranee
Ciao a tutti! Vi presento le mie ultime, mitiche, polpette… profumate, saporite e volendo anche senza glutine!! 🙂
Polpette di soya
Ingredienti: 100 g di fiocchi di soya 70 g di farina di segale integrale prezzemolo sale 1/2 cipolla