Ispirata dal carinissimo Miglio al quadrato di Furbilla, stasera a cena ho improvvisato uno sformato in cui il
Frikalinsen
Dalla crasi di Frikadellen (le italiane polpette di macinato crudele) e Linsen (lenticchie) ecco la cronaca del mio
Polpette di azuki
Visto che mia mamma spesso prepara delle cose che poi non cucina, tocca a me rimediare… Oggi era
Polpette di lenticchie con salsina
Le polpette sono un classico, ce ne sono infinite versioni e secondo me non sono mai abbastanza. Queste
Sformatino di seitan
Domenica, dopo vari tentativi non andati troppo bene, sono riuscita a mettere a punto la tecnica giusta per
Tortino di quinoa
Proprio l’altro giorno ho acquistato una confezione di quinoa e siccome era da tanto tempo che volevo sperimentare
Vegburger azuki e fave
Questi vegburger sono spettacolari… me lo dico da sola! Quando si inizia a giocare con gli ingredienti il
Veg-nuggets in black
Sempre alla ricerca di nuove combinazioni e sapori, vi presento i miei veg-nuggets tutto gusto nuovi di zecca!
Una cenetta deliziosa…
… per una sorellina ancor più deliziosa 😀 . Qualche giorno fa sono riuscita (Annalisa) a tornare a
Polpettine solari
Ricetta salva-cena perchè si prepara in anticipo l’impasto e poi si impolpetta al momento 😉 Ingredienti (per 1
Vegburgers in canapè di erbette
Carissimi amici veganbloggers, eccomi di nuovo qui! Stamattina le nuvole di ieri si erano diradate ed era uscito
Miglio’r sformato
Buongiorno a tutti cari amici! Ultimamente ho sempre meno tempo, avrei tante ricette da pubblicare… ma chissà se
Soya&broccoli
Dopo un po’ di assenza, stamattina mi sono rimessa all’opera! Ho preparato i miei soliti burger (mi piacciono
Porro-flan su vellutata
Ragazzi arieccomi qui! 🙂 Ho fatto questo piatto come antipasto e tutti gli ospiti hanno gradito molto, è