Eccoci qui ! Curiosando qua e là mi sono accorta che mancava questa ricetta dei Knoedel tirolesi (canederli,
Strudel pere e cioccolato
Questa è la mia personale versione dello strudel. In genere preferisco preparare anche la pasta e non usare
Rivisitazione altoatesina
Dopo i biscottini della salute, ecco un altro dolce che possiamo definire leggero, privo di zucchero… Con la
Dolomiti paradise
Eccovi la mia versione dello strudel, dolce simbolo del Trenino Alto Adige, regione che adoro per innumerevoli motivi: la sua
Strudel di pere e nocciole
Ingredienti: 200 gr di farina integrale di farro 1/2 bicchiere d’acqua 50 ml di olio evo 1 cucciaio
Lo strudel della nonna
Come promesso inizio con la pubblicazione delle ricette trentine veganizzate: per questioni di tempo, visto che era il
Canederli alle erbette in brodo
Ingredienti: pane morbido a fette (o mollica) latte di soja erbette noce moscata farina maizena dado vegetale (o
Canederli ai porri..
… con crema di zucca. Come prima ricetta ho scelto una rivisitazione di un classico della cucina trentina
Canederli altoatesini Vegan
Era un po’ che ci pensavo, a veganizzare i tanto amati canederli… Perchè quelli austriaci son facili… ma
Strudel di mele classico
Questo strudel è molto semplice e veloce da preparare ma buonissimo comunque! Ingredienti: 1 rotolo di pasta sfoglia
Strudel di mele
Per la serie “A volte ritornano…” Sarà colpa della giornata autunnale, dell’ostilità da parte dei miei coinquilini sulla
Schlutzkrapfen – ravioli pusteresi
Tutte le vacanze estive le trascorrevo sempre in Val Pusteria, un posto meraviglioso per chi ama la montagna,
Strudel di mele
Tempo fa, durante uno dei miei giri in bicletta, ho scoperto l’esistenza di un parchetto appena fuori il
Strudel di ciliegie
Fatto stamattina per smaltire delle ciliegie che avevo in frigorifero. Lo strudel è uno dei miei dolci preferiti,