Eccomi ancora ragazzi, dopo varie ricette di mezzo mondo eccomi con una ricetta tipica fiorentina, l’idea mi è
Panzanella a modo mio
Nel cuore dell’estate, per tutti quelli che non hanno troppa voglia di cucinare, ecco una bella panzanella dai
Panzanella tricolore
Ciao a tutti! Per l’estate sono ideali dei bei pranzetti freschi… In più questo è un modo perfetto
Panzanella invernale
Ingredienti (per 2 persone): 1 cavolfiore di piccole dimensioni 4 fette di pane secco 6 cucchiai di aceto
Fagioli all’uccelletto
Nessuna presentazione solo un tuscany traditional food, per ricordarci che alcuni piatti sono veg per natura, non adoro
Schiacciata con l’uva
Rieccomi con una ricetta toscana… il dna viene fuori… E poi da noi i piatti veg abbondano… Tipica
Cacciucco di ceci
Ricettina toscana originariamente veg! Piatto unico completo che fa parte della tradizione toscana, ma che non è molto
Cecina viareggina
Ah, la cecina quando s’andava al mare che bastava una giornata di sole col babbo e la mamma
Pici all’aione
Questa pasta l’abbiamo fatta con Giorgio (il fidanzato di Enrica) che in questo periodo si diverte molto a fare la
Pici ai peperoni dolci
Prima di tutto chiedo scusa per l’orrenda fotografia ma purtroppo ho la macchina fotografica momentaneamente (spero!) fuori uso.
Cantucci della nonna
Salve a tutti! Dopo un periodo di inattività dovuto alla mancanza di Internet, di voglia di mangiare (soprattutto
Panzanella di kamut
Il caldo è definitivamente arrivato! Niente di meglio di cibi freschi e sani per stare a tavola in
Cantucci a 4 mani
A gande richiesta ecco la mia ricetta per i cantucci. Ingredienti: 300 g di farina T2 1/2 cucchiaino
Farinata rapidissima di cavolo nero
Finalmente una ricetta della mia zona… o almeno, la rivisitazione in chiave semplificata e personalizzata di questa ricetta!