Non ha bisogno di presentazioni il Panpepato di Siena. Ecco una valida e testata ricetta di sicura riuscita
Ribollita toscana a modo mio
Buongiorno a tutti! Anche se non ufficialmente, l’autunno è arrivato in molte parti d’Italia. Non so voi ma,
Panzanella estiva aromatica
La panzanella è un piatto estivo tipico toscano, che ha come protagonista il pane e la verdura. Alla
Panzanella gustosa
La panzanella, un piatto regionale (Toscana) semplice, ma veramente gustoso… Io l’ho creata a modo mio! Ingredienti: 5
Pici alla taverniera
Piatto velocissimo e di sicuro impatto visivo-olfattivo-papillifero… per festeggiare l’arrivo in famiglia di Johnny Piccolo 😀 !Ingredienti...
Testaroli con veg-ragù
Ingredienti: 1 kg di farina 0,7 bicchieri di acqua sale qb 1/2 patata 2 cucchiai di olio evo
Cavallucci senesi
A volte non serve cercare ricette complicate quando la tradizione ci viene incontro! Come nella ricetta dei cavallucci
Pici alla briciola
Ciao a tutti! Ritorno con una ricetta tipica della mia regione (la Toscana) e cioè i pici. Spero
Ribollita della mamma
Ciao amici e amiche di VB! Con questa ricetta vorrei approfittare per farvi un grande e affettuoso saluto
Gnudi spinaci e tofu
Credo di aver già visto da qualche parte qua su Veganblog una ricetta per gli gnudi, ma per
I necci
I cosiddetti “necci” sono una ricetta tipica della mia zona. Ho visto che nel blog ci sono già
Stringhe al ragù di tempeh
Questa è la reinvenzione vegan di un piatto che qui dalle mie parti usa abbastanza: lo si può
Castagnaccio easy
Ho approfittato di aver trovato la farina di castagne in offerta al Punto Macrobiotico che frequento per fare
Ribollita
Dedico questo post al mio babbo, che da due settimane sta affrontando una dura prova di forza e