Dopo tanti piatti etnici torno alle mie radici con un piatto romagnolo: la piadina farcita. L’abbinamento stracchino e
Crescione romagnolo
Li faccio spesso, i ripieni possono essere diversi. Questo è con la farina integrale bio e formaggio vegetale
Amarètus debrèssi debrèssi
Amaretti sardi fatti al volo, in fretta in fretta (debrèssi debrèssi), non più i cinque minuti più cottura. Ok
Ribollita della mamma
Ciao amici e amiche di VB! Con questa ricetta vorrei approfittare per farvi un grande e affettuoso saluto
Genepì
Ritorno con una proposta alcolica! Ingredienti: 50 fiori di genepì circa 1 l di alccol per alimenti 1,3
La pida
Ciao a tutti, questa è la mia versione della piadina (“pida” in dialetto cesenate), che da buona romagnola
Il mio macco
Buongiorno amici miei! Come state? Io ho avuto un po di confusione negli ultimi mesi, tra problemi a
Funghi alla brace
Di ritorno da Foggia ci siamo portati tante squisitezze locali. Qui in Romagna si mangia bene, ma frutta
Brèzadela bolognese veg
Non sarà una ricetta all’altezza di tante creazioni che mi fotocopio da VeganBlog, ma essendo la mia primissima
Cassoncini zucca e ceci
Ingredienti: 250 g di farina di farro integrale 50 ml di olio evo sale 1 pizzico di bicarbonato
Pennette con pesto di pistacchi
Pennette integrali gluten free con pesto di pistacchi e granella. Da buona siciliana, un piatto semplice e veloce
Sbrisolona gluten free
Ecco la versione vegan gluten free di un dolce tipico mantovano, una versione un po’ improvvisata in una
Gnudi spinaci e tofu
Credo di aver già visto da qualche parte qua su Veganblog una ricetta per gli gnudi, ma per
I necci
I cosiddetti “necci” sono una ricetta tipica della mia zona. Ho visto che nel blog ci sono già