Ingredienti: 150 g di farina integrale 50 g di lievito di pasta madre 250 g di broccoli siciliani
Bagnetto piemontese
Il bagnetto in Piemonte è una sacrosanta, meticolosa e quasi intoccabile tradizione e, come tale, l’ho adattata ai
Papassini sardi
Ingredienti: 700 g di farina 0 150 g di noccioline tostate 50 g di nocciole tostate 80 g
Vermicielle ‘e scammarò
Vermicelli di magro. Poveri e semplici ingredienti tutti assieme creano un piatto ricco e gustoso, ma dietro questa
Sembra una caprese
Salve a tutti cari amici! Stamattina ho deciso di sperimentare un po’ come al solito ed è venuta
Calamarata zucca e melanzane
L’estate sta finendo e l’autunno sta arrivando. Questo piatto rispecchia il passaggio da una stagione all’altra sia nel
La montanara pizza fritta
A Napoli lo street food è di casa, una tradizione consolidata che è ben rappresentata anche dalla pizza
Gubana in cassetta
Questo dolce tipico friulano è il preferito di mio marito, lo preparo per il suo compleanno e a
Genziana
Ed eccomi con una ricetta di un liquore che adoro… la genziana! Ingredienti: 100 g di radice di
Le deliziose napoletane
Queste deliziose sono i dolci preferiti di mio marito. Anche se abbiamo la pasticceria (non veg) sotto casa,
Maccaronara al sugo di noci
Un’altra ricetta nostrana che rende felici in molti… Ingredienti (per 2 persone): 250 g di maccaronara (o troccoli)
Pici alla briciola
Ciao a tutti! Ritorno con una ricetta tipica della mia regione (la Toscana) e cioè i pici. Spero
Yuba-salame col tortel
Per la vostra tavola, amici buongustai di Veganblog, ecco un piatto tipico della cucina trentina, da me reinterpretato
Vignarola
Non so perchè la chiamano vignarola, ma quando ero piccola dicevo a mia mamma: “Che, mi fai i