A che serve una suocera sicula, se non anche per le ricette?! Finalmente son riuscita a fotografare tutto
Panzanella easy
Uno dei piatti preferiti della stagione estiva è senz’altro la panzanella! Ricordo che mio papà me la preparava
Pomodori col riso
Girovagando nel blog, non ho trovato questa ricetta che a Roma, in estate, monopolizza il mio menu, i
Spezzatino di seitan alla castellana
Questa è la variante vegana di una ricetta tradizionale della mia terra: i Castelli Romani. Ingredienti (per 4
Focaccia barese
Pasta lievitata e pomodorini… risultato? Ingredienti: 200 g di farina bianca 100 g di semola di grano duro
Frittata di patate
Questa ricetta l’ho vista preparare in tv, in uno di quei programmi che mandano ghiotti cronisti in giro
Seitan al bagnet piemontese
Ho dedicato più di una ricetta qui su Vegan e questa in modo particolare la dedico a Paola… scusa
Pizzoccheri al pesto delicato
Ecco a voi il risultato del “saccheggio” nel giardino di mia madre… il verde intenso del basilico e
Pici alle briciole
Per svuotare la dispensa… Questa è la ricetta ” ‘un si butta via nulla!” della nonna. Ingredienti (per
Biscotti cantucciosi
Salve! Sono Gabriele, questa è la mia prima ricetta qui su VeganBlog. Questi biscotti assomigliano abbastanza ai cantucci,
Pizzoccheri agli asparagi
La mia prima ricetta è un piatto molto semplice, ispirato da una proposta fatta qualche giorno fa da
Fagiolini e asparagi alla pugliese
Questo è un contorno molto saporito, che si può gustare sia caldo che freddo. Ho trovato la ricetta
Penne saracene agli asparagi
Il 1° maggio abbiamo fatto una bella gita in Val Chiavenna; Chiavenna per chi non lo sapesse è
Cantucci
A chi non piacciono? Croccanti, mandorlosi, da pucciare in un pò di Vin Santo… mmmh! Ma quelli normali