Le mie vacanze toscane hanno lasciato in eredità un piatto veramente buono:la ribollita. Di solito la faccio nel
Anelli alla pecorara ecopacifisti
Ecco i promessi anelli di semola, scoperti nelle recenti vacanze! (Abbiate pazienza, prima o poi tutto quello che
Spaghetti “Bella Napoli”
Ogni volta che mi faccio questi spaghetti, penso a Napoli, alle sue bellezze, ai suoi colori ed ai
Acqua cotta
Spesso mi son sentita parlare dal socio di Antonio della famosa acqua cotta toscana, e visto che lui
“Pipi” calabresi fritti
Mia madre è di Vibo Valentia, avendo origini calabresi, ogni tanto vado a trovare i miei parenti…
Fichi secchi
Ciao a tutti! Chiedo umilmente scusa per la totale assenza nell’ultimo periodo, ma tra il lavoro e tutto
Gelo di mellone (gelatina di anguria)
Avevo un’anguria in casa e avevo voglia di qualcosa di dolce ma che mantenesse il gusto dell’anguria.
Farrotto con misticanza cotta ( Abruzzo)
Si ringrazia la ” Locanda dell’Angelo” Citta’ Sant’angelo ( Pescara) Misticanza – praticamente tutte le verdure a foglia
Pasta co maccu
Dalla Sicilia contadina e frugale una ricetta antichissima e buonissima,facile,completa ed economicissima : Le fave sono uno dei
Pizzoccheri con sugo di TINe
So che non è davvero l’ora per un piatto di pasta, ma mezzogiorno si avvicina e chissà che
Panzanella toscana
Col pane che Sauro ci ha regalato alla sagra ci ho fatto la panzanella toscana, per rendere omaggio
Pearà vegana
Questa è una ricetta tipica del veronese e in realtà è un piatto più invernale che estivo, anche
Gnocchetti alla campidanese veg
Questa è una ricetta tradizionale della Sardegna. Ingredienti (per 2 persone): 1 bustina di zafferano 1 cipolla 1 cucchiaio
Pizzoccheri verdi
Ancora una delle mie “pastarelle” che non sono i dolci tipo bignè, ma pastasciutte! Questa è un’altra ricetta