Fatto stamattina per smaltire delle ciliegie che avevo in frigorifero. Lo strudel è uno dei miei dolci preferiti,
Bocconcini di soia in “porchetta Vegan”
Inizio scusandomi per il nome, non voglio urtare la vostra sensibilità (se così fosse lo cambio subito!!). Si
Ribollita
Ecco la classica ricetta della ribollita (o minestra di pane)Maremmana…è troppo buona!!! 😉 Mafaldina ha seguito la preparazione
Torta Excelsior
Una sorta di “Torte de poia” (tipica torta di grano saraceno ladina) da me veganizzata al rientro dalle
Al Gnòc Fret
O, per meglio dire, lo gnocco fritto, piatto tipico dell’Emilia-Romagna, in particolare della provincia di Modena, dove abito
Melanzane del nonno-nino
Dopo una lunga assenza..vi posto delle melanzane dall’aspetto bruttino ma dal gusto ottimo..per chi adora aglio e menta..questa
Canederli ai funghi
Buongiorno a tuttiiii È da un sacco di tempo che seguo il blog, e finalmente mi sono decisa
Pizzoccheri al tofu
La mia prima ricetta è: “Pizzoccheri al tofu”. Presa dallo sgomento perchè non avevo le patate ho provato
Tocco de funzi
Sugo di funghi alla ligure L’idea della nuova sezione è bellissima! E quindi inserisco subito una ricetta per
Parmigiana di zucchine
Questa parmigiana è semplicissima da preparare con pochi ingredienti ma molto saporita. Il segreto della riuscita secondo me
Sciurilli (zeppoline di fiori di zucchine)
Le zucchine usate per la “scapece” e per la parmigiana avevano dei fiori belli freschi ottimi per preparare
I favi a trappitara
Ultima ricetta della trilogia etnica. Non so se sia effettivamente un piatto tipico siciliano, ma qui dalle mie
Strudel di fragole
Mentre circa un quinto degli chefs di Veganblog sono bellamente a gozzovigliare ( J ) alla Sagra del