Venerdi sera sono tornati dalla Sardegna i miei vicini di casa (beati loro) che per ringraziarmi di aver
Cannoli siciliani
Titti mi ha preceduta con le sue Cornucopie cremose, ma ecco qui la mia versione dei cannoli siciliani,
Vincesgrassi
Sono una delle tanti varianti regionali delle lasagne. La storia narra che il nome deriverebbe dal fatto che un
Crostata di fichi
Che bello non avevo mai fatto una crostata! Che soddisfazione…è profumatissima e fantastica 😛 Ho trovato al ricetta
Sagne app’zzat
In Italiano “Sagne Appezzate“. Questo formato di pasta sono tipiche della mia regione di origine e nascita… L’Abruzzo!!!
Er supplì
Ho notato che su veganblog, nessuno nessuno nessuno… Ha mai pubblicato la ricetta dei mitici Supplì… Tipici Romani…
Insalata Pantesca
No, questa non è una normale insalata, è quella tipica di Pantelleria! Ingredienti: per persona 1 patata grossa
Peperonata della nonna
Mi scuso con tutti per la mia assenza, ma questo e’ un periodaccio..l’orto mi prende quasi tutto il
Focaccia Ligure
So che con questo caldo non vien voglia di infornare, ma questa focaccia la mangio al mare, quindi
Bricchetti ai fagioli
Ed ecco un altra delle paste regalate da Pippi, anche questa è tipicamente ligure e vi riporto alcune
Piadina romagnola
Visto che nella sezione dedicata all’Emilia Romagna c’era solo una versione della nostra beneamata piada non potevo esimermi
Il Pasticciotto leccese
Il pasticciotto è un dolce tipico della zona del Salento, composto da pasta frolla farcita di crema pasticcera.
La “Tiella” Teramana
Ciao…finalmente dopo tanto riesco a pubbilcare una nuova ricetta!Ora mi impegnerò di più a farvi visita più spesso,ma
Arancini al pistacchio
Li ho preparati ieri nel tardo pomeriggio, (quasi sera) per mio marito… appena fatti, ancora caldi caldi, gliene