…cioè pizza con le bietole! Dedicata a Virginia, molisana quasi doc! …che mi è venuta a trovare a
Maltagliati di farina di grano arso con ceci
Questa è una tipica ricetta pugliese, preparata con la farina di grano arso. Una vera bontà, con un
Pucce con olive
S.o.s ho bisogno di voi..ho 5 conigliette ke non posso più tenere (per mia sfortuna) sono adorabili..ora però
Tortellini PMP
PMP sta per Panna, Mopur (a fette) e Piselli, ma va bene con qualunque affettato veg..in pratica la
Arancini al ragù
Credo che gli arancini siano uno di quei piatti per i quali impieghi 5 ore a prepararli e
Caponata di mamma Lia (senza peperoni e senza zucchero!)
Cari amici, dopo una lunga pausa, eccomi nuovamente pronta a postare qualche ricettina sfiziosa… 😉 Innanzitutto, dò il
La ciambotta
Non avendo avuto modo di cucinare, e quindi di poter mettere il mio tocco personale, ho chiesto gentilmente
Pancosanti
…ovvero quando la permanenza a casina tra le Crete dà i suoi buoni frutti :-). Avevo sempre voluto
Prima schiacciata fiorentina
Finalmente l’ho fatta! E’ il mio modo goloso per salutare la Toscana… per chi ancora non lo sa:
Chicche della nonna
Pranzo di oggi! Dovrebbe essere un piatto tipico dell’Emilia Romagna, anche se non ne sono sicura al 100%
Lasagne alla genovese di Alessandra
Questo week-end mi sono dedicata ad un’altra veganizzazione di ricette della mia collega Alessandra: Il mio Nic era
Cavatelli di grano arso pugliese
Questa ricetta è tutta dedicata a Paola a lei che mi ha fatto conoscere questa deliziosa farina e
Povron in bagna caoda
Una ricetta antica, veganizzata,non me ne vogliano i piemounteis. Ci sono due modi per mangiare verdure in bagna
Insalata di cocomero pugliese
Grazie a Paola e Rup quest’anno abbiamo fatto una conoscenza molto speciale e gustosa, quella col cocomero pugliese