… con cavolicelli di montagna. Ecco una ricetta tradizionale siciliana veganizzata. Ingredienti: 500 gr. di anelletti 2 mazzi
Focaccia barese ripiena
Questa ricetta tipicamente pugliese, è una vera delizia. Di solito viene aggiunto del formaggio agli altri ingredienti ma
Canederli ai porri..
… con crema di zucca. Come prima ricetta ho scelto una rivisitazione di un classico della cucina trentina
Canederli altoatesini Vegan
Era un po’ che ci pensavo, a veganizzare i tanto amati canederli… Perchè quelli austriaci son facili… ma
Mustazzoli leccesi
Pensavo che già ci fosse la ricetta dei Mustazzoli qui su veganblog!Ma non l’ ho trovata…non può mancare!Sono
Panpepato
E’ un tipico dolce umbro e mi ricorda molto i bei momenti trascorsi con la mia famiglia presso
Maccheroni con le noci
Si tratta del piatto più caratteristico della tradizione natalizia della Tuscia, per questo ne esistono molte piccole varianti.
Minestra di ceci e castagne
Per il cenone della vigilia ho preparato un piatto secondo la tradizione della zona nella quale vivo, che si
Gnocchi dolci friulani
Ciao a tutti gli VegChef! Dopo aver sperimentato molte delle vostre buonissime ricette, ecco il mio personale contributo
Farinata di cavolo nero
Invernale, avvolgente, forse anche natalizia..di sicuro Toscana! C’è solo la versione di Loira Intruglia (piatto versiliese) sul blog,
Pitta ‘nchiusa della speranza
Tanti auguri a tutti i Vegchef! Ultimamente sto dietro al blog un po’ a singhiozzo (beh come al solito),
Baci da Perugia
Proprio loro! I classici Baci inventati nel 1922 da Luisa Spagnoli. Sapevate che sono stati inventati per riutilizzare
Mostaccioli Lentiiiiiiii
Ciao a Tutti !!! Questi Mostaccioli li avevo fatti Settimana scorsa per un Mega Pranzo a Casa di
Verze sofegae
E’ vero che le verze sono migliori dopo la prima gelata, ma qui si esagera… troppa grazia Sant’antonio…