Questa è la mia personale versione dello strudel. In genere preferisco preparare anche la pasta e non usare
Mustazzuelli brindisini
Ovvero, il dolce della sagra, secondo solo alla popolarissima cupeta (alias croccante per i non teruns). Ancora una
Tarallini pugliesi
Ciao a tutti, vi propongo una ricetta realizzata a casa con l’aiuto di mia sorella… quanto mi manca
Rivisitazione altoatesina
Dopo i biscottini della salute, ecco un altro dolce che possiamo definire leggero, privo di zucchero… Con la
La bomba di Soverato
Ed è così che dalla nostalgia di casa mi sono cimentata in una ricetta tutta Calabrese. Infatti, durante
Dolomiti paradise
Eccovi la mia versione dello strudel, dolce simbolo del Trenino Alto Adige, regione che adoro per innumerevoli motivi: la sua
Strudel di pere e nocciole
Ingredienti: 200 gr di farina integrale di farro 1/2 bicchiere d’acqua 50 ml di olio evo 1 cucciaio
Gellino siciliano a sorpresa
A sorpresa perché in questo caso l’apparenza inganna… il colore cosi scuro non fa di certo presupporre che
Lo strudel della nonna
Come promesso inizio con la pubblicazione delle ricette trentine veganizzate: per questioni di tempo, visto che era il
Riso in veg-cagnone al tofu
La ricetta è una revisione in chiave vegan di un piatto cucinato dalla mia mamma (che usa l’orrenda
Zucchina lunga stufata
… una bontà siciliana 🙂 Ingredienti: zucchina lunga cipolla rossa patate pomodori olio evo sale e pepe basilico
Pastrocchino di seitan
In questo mese di agosto ci sono tante buonissime verdure e non c’è di meglio che fare il
Melanzane in saor
Chiunque conosca Venezia, o ci sia stato almeno una volta, avrà sicuramente sentito parlare delle “sarde in saor”,
Melanzane al cioccolato
Con questa ricetta tipica della Campania, che mi ha fatto conoscere un mio amico ristoratore originario della costiera