Finalmente sono tornata anch’io a pubblicare e questa volta sono molto contenta di farlo dato che si tratta
A S. Lucia veg-cuccìa
A casa mia il 13 dicembre ci si alza, si trova una carota sgranocchiata dall’asinello di S. Lucia
Fucén (a modo nostro)
Dopo la ricetta dai profumi internazionali, eccone una che sa di casa: la mia, perchè un po’ ce
Cassatine vegane
Ingredienti per il marzapane: 100 g di mandorle tritate 100 g di zucchero 35 g di acqua vanillina
Meine kleine weiche strudel
Per una colazione dallo spirito Trentino 😀 Ci passavo sempre il Natale da piccola, quindi quando questa festa
Turtier estiva
Ricetta fuori stagione? Ma va, uno scampolo d’estate fa sempre bene all’umore :-). Questa è la versione estiva
Zucca in agrodolce
E’ tanto tempo che non posto niente, ma in estate al mare non ho computer e al rientro
Sbrisolona veronese
L a sbrisolona è un dolce tipico di Verona. E’ di antica origine mantovana ma si è estesa
Panzanella autunnale
Io la panzanella non l’ho mai fatta… e si vede, direte voi! Non credo che ci voglia arte,forse
Calzone di rape
Le cime di rapa sono di sicuro la mia verdura preferita fin da piccola… sarà il mio sangue
Papina d’avena
Sicuramente qualcuno di voi conoscerà la tradizionale torta paesana, detta “papina”, un tipico dolce della tradizione lombarda. Questa tor...
Is suppas o mazzamurru
Ovvero la zuppa di pane e pomodoro, piatto sardo che è già vegan nella sua ricetta originale perchè nasce come pietanza
Soya alla sarda
Ricetta che fu della mia nonna sarda, da me felicemente veganizzata. Ingredienti: bocconcini di soya 1 cipolla olive
Dolce certosino veg
Scusate la latitanza, tra vacanze prima e esami e lezioni all’università poi, è un pò che non pubblico