Un primo piatto da leccarsi i baffi, che mi è stato insegnato da Giovanni, al quale la preparava suo
Zippole veg
Eccovi una ricetta made in Sardinia facilmente trasformabile in vegan! Un dolce non troppo dietetico… le zippole! Una
Strudel con PM
Era un sacco che volevo farlo e – complice la mia pasta madre che andava rinfrescata – ho
La veganpastiera
Mi sono messa all’opera in questi giorni a casetta… pure la pastiera! Ma veramente vegan!!! Era un po’
Pizzoccheri my version
Sono di una semplicità disarmante, ma mi andava di postarli dato che sono venuti buoni. Ingredienti (per 2
Casseula pf
… ovvero pork free! Nota per i puristi: mia nonna (milanese) non metteva il pomodoro, quella di mia
Pasta al forno barese
Il mio compagno è barese e quindi ogni tanto mi diletto in ricette regionali pugliesi per fargli assaporare
Crespelle semintegrali
La mia sorellina lamentava da un pò la mancanza di questo piatto che la nostra mamma, di origini calabresi,
Fregula rapa e carota
Ecco un’altra ricettina semplicissima e gustosa, elaborata con Luu la scorsa settimana. La fregula è chiamata a coniugare
Farinata rapidissima di cavolo nero
Finalmente una ricetta della mia zona… o almeno, la rivisitazione in chiave semplificata e personalizzata di questa ricetta!
Castagnaccio in territorio straniero
E’ la prima ricetta che pubblico qui e mi piace l’idea di cominciare con qualcosa che mi riporta
Taralli pugliesi
Car*, da quando Lisa mi ha spiegato che è utilissimo inserire ricette anche doppie o triple ecc… perchè
Succu ‘e faa
… Semolino di fave. Continua la mia veganizzazione dei piatti sardi anche se, quella che vi propongo adesso,
Necci con la riotta veg
Betty aveva accennato tempo fa a quanto fossero buoni i nostri (toscani) necci con la ricotta, così ieri