Ovvero frittelle coi fiori di zucca (detti anche sciurilli). I frutti dell’orto iniziano ad abbondare, e come vedrete
Cantucci a 4 mani
A gande richiesta ecco la mia ricetta per i cantucci. Ingredienti: 300 g di farina T2 1/2 cucchiaino
Pizzoccheri melanzane e vegformaggio
Avevo in casa una bella melanzana e allora… Ingredienti (per 2-3 persone): 180 g di pizzoccheri 1 cipolla
Spring strudel
Che buono lo strudel! Uno dei miei dolci preferiti… La versione classica e’ fantastica ma a primavera inoltrata
Fregolata
Era un sacco che non mangiavo la fregola, la prima volta che l’ho assaggiata è stata a casa
Zaeti
Ho riprodotto uno dei mitici biscotti della tradizione veneta in versione vegan (esistono altre due versioni sul blog,
I love strudel
Lo strudel è un grande classico ed è ottimo in tutte le versioni… 😀 Ingredienti: 2 cucchiai di
Canederli di lenticchie
Sembrerò matta 🙂 a pubblicare canederli in maggio… ma ieri davvero maggio non sembrava!! Ingredienti: pane a pezzi
Semola e piselli
Oggi vi presento la mia seconda ricetta, per un pranzo o una cena leggera e veloce da preparare!
Spaghettini ai “bruscandoli”
Ciao a tutti ed eccovi la mia prima ricetta… Per questa ricetta ho preso spunto dalle Fettuccine alle
Paste ‘d melia
Ovvero paste di meliga. E’ la seconda volta che tento di veganizzare questa ricetta piemontese; la prima volta
Farci-tigella
Ho aperto a metà La tigella veg, e come mi chiedeva Cassiopea, l’ho farcita così: Ingredienti: 4 pomodori
La tigella veg
Ieri sera pensavo di trovare qui nel sito la ricetta veg delle tigelle. Non l’ho trovata. Allora ho
Pizzoccheri zucca e piselli
In congelatore avevo ancora alcuni pizzoccheri fatti più di un mese fa in occasione di un pranzetto con