Ed ecco l’ennesimo impiego del mio Philarellino :-D. Ingredienti per la pasta: 250 g di farina tipo 0
Pizza di scarole
Questa è una delle pietanze del periodo autunno-invernale che letteralmente adoro!!! Tant’è che non appena cominciano a comparire
Polenta funghi patate
In questo periodo ho proprio bisogno di tirarmi un pò su… è uno di quei periodi in cui
Vegnocchi alla romana
Ieri ho visto al supermercato gli gnocchi alla romana al banco gastronomia e… mi è venuta voglia di
Lactarius ripieni
Il fine settimana lo dedico alle gite fra i boschi, almeno finchè posso e finchè ci sono funghi…
Secondo trentino
In casa mia non mancano mai i funghi… se non li trovo freschi nei boschi li precuocio e
Pasta alla Norma veg
Dedico questa ricetta alla mia adoratissima e bellissima mamma, ed alla sua altrettanto bella città di origine, Catania!
Canederli alle bietole
Oggi un mio vicino di casa mi ha regalato un poche di bietole, che non mangio mai… ma
Not-so-buchi alla milanese
Ciao veg-amici! Lo so, non pubblico ormai da una vita, ma vi seguo sempre. Oggi ho veganizzato gli
Mondeghili veg
E’ una ricetta tipica milanese… penso che nessuno abbia mai pensato a veganizzarla per la sua natura super
Veg sbrisol-ina
Ciao a tutti! Oggi voglio proporvi la versione veg della famosissima sbrisolona. Questo è un dolce tipico mantovano
Pici all’aione
Questa pasta l’abbiamo fatta con Giorgio (il fidanzato di Enrica) che in questo periodo si diverte molto a fare la
Minuicchi addormentati sulle fave
Fave e cicorie è un classico del territorio barese; una ricetta povera, contadina, che rimanda ai sapori della