Su Veganblog ho trovato la ricetta per lo Stracchino vegan, molto buono e versatile. Mi sono cimentata nella
Involtoni di radicchio di Castelfranco
Ingredienti: foglie di radicchio verza sale olio qb rosmarino aglio soiarella autoprodotta Procedimento: Pulire il radicchio e togliere
Reginette fave e ricotta
Versione vegan di una ricetta dello chef A. Borghese. Ingredienti (per 4 persone) 400 g di fave precotte
Mirto rosso
Si avvicinano e feste e in Sardegna dopo il pranzo di Natale lui non può di certo mancare,
Trofie con cardolinu de petza
Questa ricetta nasce dalla voglia di mangiare una crema ai funghi senza l’aggiunta di panna che rende tutto
Cecina viareggina
Ah, la cecina quando s’andava al mare che bastava una giornata di sole col babbo e la mamma
Strozzapreti, zucchine e ciliegini
Un classico estivo della cucina romagnola. L’estate scorsa, sul porto canale di Cesenatico ne ho mangiate quantità industriali…
Strozzapreti al ragù veg
Versione vegan per una pausa pranzo velocissima di un classico romagnolo. Ingredienti (per 1 persona): 100 g di
Le mie graffole
Ho preparato per la mia prima volta le zeppole, così chiamate dalle mie parti, conosciute come graffe ed
Cartellight
Questo dolcetto pugliese è una bontà e normalmente si mangia fritto e immerso nel miele o nel vin
Elycarbonara veg
Il mio maritino reclama a gran voce la carbonara, ma l’unica cosa che ho a disposizione è del
Passatelli vegan
… beati nella zucca. La premessa è che userei la zucca anche a colazione: dal colore al gusto,
Polenta taragna e crauti
Trentino, Natale, inverno, freddo, nuvole… polenta e crauti!!!! E allora eccola la polenta speciale trentina, la polenta taragna
Vegscaloppine al limone
Sono riuscita! Ho fatto il mio primo seitan partendo dalla farina! Che soddisfazione :-D. Allora stasera ne ho