Nessuna presentazione solo un tuscany traditional food, per ricordarci che alcuni piatti sono veg per natura, non adoro
Piadina fast food
Il titolo originale di questa ricetta doveva essere “Merenda ignorante”: io e i miei amici usiamo “ignorante” nel senso
Panettone di San Biagio
Un’antica usanza vuole che si lasci una fetta di panettone da mangiare proprio il giorno di San Biagio:
Schiacciata con l’uva
Rieccomi con una ricetta toscana… il dna viene fuori… E poi da noi i piatti veg abbondano… Tipica
Soia “piacentina”
Mangiare sano e completo? La nutrizionista (ovvero io, eh eh eh) vi propone un piatto unico in cui
Taralli alla canapa
I taralli mi piacciono un sacco e così (vista la giornata piovosa di ieri) io e il mio piccolo aiutante
Focaccia Recco-tofulicchia
Una volta la settimana preparo la pizza e talvolta ci scappa anche la focaccia :). Con questa ho
I curicchi
I curicchi (le crispelle) sono uno sfizioso cibo a base di pasta per il pane fritta. Sono diffuse
Penne normalight
La classica pasta alla Norma nella mia versione light: al posto delle peccaminose melanzane fritte ci sono le
Sapori siciliani
Ciao a tutti 🙂 oggi ero ispirata… voglia di sapori della mia terra e guardando le arance in
Cappelletti in brodo
Quest’anno, per la prima volta da quando sono vegan, ho avuto anch’io i cappelletti per i classici pranzi
Cacciucco di ceci
Ricettina toscana originariamente veg! Piatto unico completo che fa parte della tradizione toscana, ma che non è molto
Gueffus
Come sempre, i soldi nel mio portafoglio scarseggiano, perciò quest’anno a Natale ho regalato i gueffus fatti con
Ravioli al ragù veg
Un classico della cucina della nostra regione reinterpretato in chiave vegan :). Ingredienti (per 6 persone): 400 g