Tra pochi giorni torno in Sardegna per trascorrerci almeno un mese e ho deciso di pregustare il mio
Veghini al verde ed elettrici
Ecco un altro grande classico da me adorato… Attenti voi che non tollerate l’aglio, state alla larga!! 🙂
Cassata crudista
Buongiorno belle anime, oggi vi presento un sortilegio, eh si, perchè per riuscire ad ottenere finalmente quello che
Spaghetti alla puttanesca
Gli spaghetti alla puttanesca sono un primo piatto tipico della cucina napoletana, vengono volgarmente detti anche, “aulive ‘e
Brasato al barolo
Eh sì, è una ricetta un po’ invernale… ma questo vegan-classico piemontese è sempre buono, e poi in
Frescarelli rivisitati
Col tempo da lupi che regna dall’inizio della giornata mi è venuta subito l’ispirazione per la cena. Ci
Cauzuncidd pugliesi vegani
Ciao a tutti! La nonna di mio marito, pugliese doc, è solita preparare i “cauzuncidd” ovvero pasta fresca
Spaghetti alla chitarra con carciofi
Oggi ho scoperto per caso nel banco frigo del supermercato questi spaghetti alla chitarra vegan e biologici, ne
Tiella di “cozze” fugate
Ci sono anche oggi! Alle volte mi prende così bene che pubblicherei tutto quello che mangio :D! Tranquilli,
Ciambelline di Marotta
Ciao a tutti. Oggi ho preparato queste ciambelline da portare ad una cena tra amici. Sono semplicissime e
Choco-pastiera doppia crema
Si, me ne rendo conto, sembra una crostata al cioccolato… in realtà le scaglie di cioccolato si sono
Carciofi alla romana
I carciofi alla romana sono un contorno tipico della cucina laziale, per questo piatto si usa una particolare
Ravioli di zucca e patate
Quando arriva l’autunno ed è stagione di zucca, arriva anche il periodo dei ravioli zucca e patate, un
Poénta e tòcio
… con spezzatino scappato. Ebbene, il titolo è più complicato della ricetta. Questa è la mia versione vegan