Dedico questo post al mio babbo, che da due settimane sta affrontando una dura prova di forza e
Panino co’ il veg-lampredotto
Eccomi ancora ragazzi, dopo varie ricette di mezzo mondo eccomi con una ricetta tipica fiorentina, l’idea mi è
Quadrellotti di polenta
Ieri sera ho fatto per la prima volta con le mie mani (e l’aiuto prezioso delle mani della
Orecchiette con cime di rapa
Un classico della nostra cucina: le orecchiette con cime di rapa chiamate anche “recchitelle” o “strascinati”, sono uno
Sughetti
L’autunno, nelle Marche, significa mosto mosto mosto. Ciambelle di mosto, fette di mosto, filoncini di mosto, sapa e
Studel di mele alla Sholeh
Ingredienti per la pasta: 200 g di farina di grano tenero tipo 00 50 g di zucchero 100
Erbazzone
Una ricetta semplice, ma che dà grandi soddisfazioni, soprattutto se si è patiti di erbazzone come me ^^
Pizzoccheri del bosco
Lo scorso weekend io e il mio compagno abbiamo fatto una gita in Valtellina, quindi, appena tornati, avevamo
Strudel senza zucchero
Mi ero ripromessa per quest’estate di fare solo dolci crudisti, ma poi immergermi nella ricetta Birnenstrudel di Porridge_Lover
Panzanella a modo mio
Nel cuore dell’estate, per tutti quelli che non hanno troppa voglia di cucinare, ecco una bella panzanella dai
Birnenstrudel
Premetto che amo il Trentino Alto Adige, l’Austria e la Germania in tutto e per tutto. Quando vado
Free freeselle!
Buonasera a tutti Veganamiciiiii!!!! É una vita che non pubblico una ricettina… Ma la mia cucina non ha
Caponata ultralight
Un piatto che in origine prevede che gli ortaggi siano fritti… Vi presento la mia versione più che leggera.
Panzanella tricolore
Ciao a tutti! Per l’estate sono ideali dei bei pranzetti freschi… In più questo è un modo perfetto