Ciao a tutti! Buone feste! Come state passando queste giornate? Io sto cucinando tantissimo ed ogni occasione è
Pastiera al farro
Finalmente la tecnologia è tornata a casa mia e sono ancora in tempo per presentarvi la mia idea
Cuore di piada
Eccovi una versione fantasiosa per preparare una piada buonissima! 🙂 Ingredienti: 60 g di farina di riso integrale 50 g
Tofu in saor
Per cominciare una ricetta facile facile. Visto che parecchi affermano che il tofu non sa da niente… li
La piadeeeeina
La piada, anche detta “il cibo degli dei” (cit. Aldo, Giovanni e Giacomo) è veramente il mio piatto
Pastiera con la mamma
Ultimamente non riesco a rinunciare ai dolci! Allora per non fare troppi danni, ne sto preparando un sacco
Cassoela vegan
Non sapete la mia gioia nel comprare interi cespi di verza 😛 e nel mangiarla ovviamente! Siccome il
Zuppa di fave e carciofi
La zuppa di fave, piselli e carciofi è una pietanza antica tipica del Lazio. Ingredienti (per 4 persone):
Risotto al radicchio trevigiano
Una ricetta molto semplice e al tempo stesso gustosissima e raffinata. Il risotto al radicchio trevigiano è ovviamente
Tajulì pelosi con peperoni
Ingredienti: 100 g di tagliatelle senza uova (tagliolini) 1 peperone rosso e 1 verde pomodorini gialli olive a
Biscotti a S
Tipicamente siciliani… da piccola nonna li preparava sempre… con un ingrediente crudele 🙁 come richiede la ricetta originale.
Cappellacci ferraresi
Avendo origini ferraresi, da piccola ogni volta che si andavano a trovare gli zii si mangiavano immancabilmente i
Peperone mbuttunato light
Ingredienti: 1 burger di soia 1 peperone olive nere qb capperi qb mollica di pane prezzemolo qb olio
Genoseitan
Questa particolare ricetta, credo sia una mia esclusiva “creazione”, infatti, per preparare la classica genovese, normalmente uno degli