Questo è un piatto che mi faceva la mia mamma Miriam quando ero più piccola… oggi ho fatto
Pizzoccheri rivisitati
Questa ricetta probabilmente è già stata pubblicata in altre versioni, ma è uno dei piatti forti del mio
Pizzoccheri cremosi e…
il mare innevato!!! 🙂 Ingredienti: pizzoccheri ceci cavolo cappuccio rosso cipolla salsa di pomodoro olio evo Procedimento: La
Pizzoccheri zucchine e patate
Ingredienti (per 2 persone): pizzoccheri a piacere 1 patata 1 zucchina panna di farro olio evo prezzemolo aglio
Vegan Capù
In questi giorni sono in vacanza in montagna, in provincia di Bergamo. Un piatto tipico di questa zona
Pizzoccheri casalinghi
Ingredienti per la pasta (per 4-6 persone): 300 g farina di grano saraceno 50 g farina 0 50
Gnocc de la cua
Ricetta dell’alta Valle Camonica ( BS), (tradotto gnocchi della coda, non conosco l’etimologia del nome) rustici ma interessanti, ce
Dolce Amor Polenta
Da piccolina ero golosissima di questo inusuale dolce, tipico della Lombardia (più precisamente, di Varese), molto gustoso e
Pizzocheri alla zucca e noci
Vi propongo una ricetta per cucinare i buonissimi pizzoccheri con un sugo un pò diverso rispetto al piatto
Pizzoccheri al tofu
La mia prima ricetta è: “Pizzoccheri al tofu”. Presa dallo sgomento perchè non avevo le patate ho provato
Pizzoccheri al verde
Quanto adoro io i pizzoccheri???? Millemila. E non sia mai detto che sono una pasta invernale, anzi se
Primi pizzoccheri
Li ho chiamati così perchè è stata la prima volta che ho mangiato questo tipo di pasta. Devo
Quer pasticciaccio brutto…
Lo so che i pizzoccheri sono un piatto invernale, ma con le temperature in picchiata degli ultimi giorni,
Pizzoccheri allegri
Volevo fare i pizzoccheri, ma non volevo un piatto prevalentemente verde come l’originale ricetta, così ho rivoluzionato aggiungendo