Nuova ricetta del piacentino, è la prima volta che li faccio e non sono proprio il massimo… ma
Sburlòn
Un caro saluto a tutti… vi seguo sempre ma pubblico poco… voglio dire… ma che fantasia avete?? 🙂
Tortelli di zucca
Ho visto che sul sito la ricetta è già presente qui, ma non sono indicate le dosi ed
La piadina romagnola di Mammina
Ingredienti: 500g di farina (si può usare di farro, kamut, integrale oppure bianca normale…quelle particolari sono solo un
Tortellini PMP
PMP sta per Panna, Mopur (a fette) e Piselli, ma va bene con qualunque affettato veg..in pratica la
Chicche della nonna
Pranzo di oggi! Dovrebbe essere un piatto tipico dell’Emilia Romagna, anche se non ne sono sicura al 100%
Pisarei e fasö
I pisarei sono un primo tipico di Piacenza e provincia, molto povero negli ingredienti (farina-pan grattato-fagioli) ma decisamente
Romagna happy green
La mia ricetta non poteva essere che un piatto romagnolo, gli strozza preti io l’ho ribattezzato Romagna happy
Fagioli alla Modenese
Oggi esagero! Ingredienti: – una scatola di fagioli cannellini – una scatola di fagioli di Spagna – 200
Piadina romagnola
Visto che nella sezione dedicata all’Emilia Romagna c’era solo una versione della nostra beneamata piada non potevo esimermi
Al Gnòc Fret
O, per meglio dire, lo gnocco fritto, piatto tipico dell’Emilia-Romagna, in particolare della provincia di Modena, dove abito
Piadina romagnola alla Paola
Le piadine io le preparo sempre in casa, perchè spesso in quelle che si trovano al supermercato c’è