Mi sono messa all’opera in questi giorni a casetta… pure la pastiera! Ma veramente vegan!!! Era un po’
Turtier estiva
Ricetta fuori stagione? Ma va, uno scampolo d’estate fa sempre bene all’umore :-). Questa è la versione estiva
Parmiggian ch’i mulignan
Ultima ricetta melanzanosa ispirata alle mie chiare origini salernitane… eh sì, ormai finisce la stagione delle mulignane, come
Melanzane al cioccolato
Con questa ricetta tipica della Campania, che mi ha fatto conoscere un mio amico ristoratore originario della costiera
Cicatielli ‘ciambuttella e pulieio’
Oggi vi voglio proporre una ricetta tipica del mio paese.Un primo piatto bello ricco,100 % vegan!La ciambuttella è
Cavatielli al sugo
Ingredienti: farina 0 sale acqua calda passata di pomodoro aglio rosmarino olio besciamella sale pepe Procedimento: Impastare a
Saltimbocca alla napoletana
Il saltimbocca napoletano è una sorta di panino schiacciato fatto con la pasta di pizza, una bontà che
Zucchine alla scapece
Mi riportano alla mia terra e sono di una bontà indescrivibile! Ingredienti : zucchine aceto di vino menta
Maccheroni con i friggitielli
Si tratta di una ricetta antica, della più schietta tradizione napoletana, ottenuta con ingredienti semplici. Ingredienti pe 2
La ciambotta
Non avendo avuto modo di cucinare, e quindi di poter mettere il mio tocco personale, ho chiesto gentilmente
Babà finalmente vegan!
Non so voi, ma io per ottenere questo risultato ho lavorato alla veganizzazione del babà per un tempo
Scialatielli al ragù vegetale
La domenica si sa, abbiamo tutti più tempo per cucinare, ed è per questo che sono riuscito a
Parmigiana di zucchine
Questa parmigiana è semplicissima da preparare con pochi ingredienti ma molto saporita. Il segreto della riuscita secondo me