Finalmente la tecnologia è tornata a casa mia e sono ancora in tempo per presentarvi la mia idea
Pastiera con la mamma
Ultimamente non riesco a rinunciare ai dolci! Allora per non fare troppi danni, ne sto preparando un sacco
Peperone mbuttunato light
Ingredienti: 1 burger di soia 1 peperone olive nere qb capperi qb mollica di pane prezzemolo qb olio
Spaghetti alla puttanesca
Gli spaghetti alla puttanesca sono un primo piatto tipico della cucina napoletana, vengono volgarmente detti anche, “aulive ‘e
Choco-pastiera doppia crema
Si, me ne rendo conto, sembra una crostata al cioccolato… in realtà le scaglie di cioccolato si sono
Caprese monoporzione
Ed ecco qui la mia versione della Torta Caprese II di Luca. La ricetta è pressapoco la stessa,
Mozzarisella fumè in carrozza
Ricetta molto facile, proprio per i neo-veg, non ho messo nemmeno le dosi proprio per la facilità della
Reginette fave e ricotta
Versione vegan di una ricetta dello chef A. Borghese. Ingredienti (per 4 persone) 400 g di fave precotte
Le mie graffole
Ho preparato per la mia prima volta le zeppole, così chiamate dalle mie parti, conosciute come graffe ed
Pizza di scarole
Questa è una delle pietanze del periodo autunno-invernale che letteralmente adoro!!! Tant’è che non appena cominciano a comparire
Pennette coi peperoncielli
Dalle mie parti i peperoncini verdi vengono chiamati peperoncielli per distinguerli dai peperoncini piccanti. Questa è la prima
Scazzuopp’l ‘chi sciurilli
Ovvero frittelle coi fiori di zucca (detti anche sciurilli). I frutti dell’orto iniziano ad abbondare, e come vedrete
Zucchine alla scapece
Ecco la rivisitazione di una classicissima ricette che… diciamolo… non sempre è bellissima da presentare. Ingredienti: 5 zucchine
Migliaccio dolce ischitano
Ricetta di carnevale semplicissima e molto particolare, questo dolce fa parte della tradizione ischitana più antica! Si differenzia