Calamarata con crema di patate e piselli è un primo cremoso, avvolgente e delicato, è una ricetta ricca di sapori che si prepara in poco più di mezz'o...
Pasta e piselli con crema di fave
Pasta e piselli con crema di fave Un piatto che si distingue per il colore verde acceso, gioioso e invitante un piatto proteico a tutti gli effetti e ...
Sfogliatella Frolla Vegana
Oggi vi presento un altro dolce tipico napoletano nato nel secolo scorso: la sfogliatella, in questo caso nella
Il Babà
La mia prima ricetta su Veganblog, il babà! Dedicato a tutti voi, perché è bello sapere che ci
Pastiera di grano napoletana
Stiamo nel periodo pasquale e come ogni anno il giovedì santo per tradizione si preparano i dolci pasquali
Pasticciotto crema e amarena
Oggi ho preparato un dolcetto tipico della mia città, Napoli, versione vegana, un tipico dolce da colazione che
Paccheri ripieni
Ingredienti: 1 melanzana 1 zucchina non/formaggio (io ho usato il morbidino Valsoia) 10 pomodori datterini 1 lattina di
Pastiera napoletana
Ingredienti: pasta frolla veg 420 g di grano cotto 1 cucchiaio di margarina vegetale (home made) 500 ml
Reginette con zucca e veg-ragù
Con i primi freddi viene voglia di portare in tavola sapori delicati. Un piatto semplice, che ho servito ad
Spaghetti al piennolo
Il pomodorino del “piennolo” è il tipo di pomodoro che cresce sulla terra vulcanica fertile e produttiva. Può
Vermicielle ‘e scammarò
Vermicelli di magro. Poveri e semplici ingredienti tutti assieme creano un piatto ricco e gustoso, ma dietro questa
Sembra una caprese
Salve a tutti cari amici! Stamattina ho deciso di sperimentare un po’ come al solito ed è venuta
Calamarata zucca e melanzane
L’estate sta finendo e l’autunno sta arrivando. Questo piatto rispecchia il passaggio da una stagione all’altra sia nel