.Ingredienti: 200 g di agretti Salsa di soia q.b. 150 g di farina di ceci Acqua Procedimento: Mettere
Cous cous broccoli e spinaci
Ingredienti: 1 bicchiere di acqua 1 bicchiere di cous cous 1/2 cucchiaino da caffè di sale iodato 500
Grano kamut e zucchine novelle
Ingredienti: 1 kg di zucchine novelle 200 g di grano Kamut Bio Brodo vegetale q.b. Olio evo q.b.
Cocktail “barbamela”
Più che una ricetta è il modo di presentarla che è diverso dal solito, perchè sopratutto in cucina
Miglio al cavolfiore
Buongiorno a tutt*, io sono fra le persone che soffrono il caldo – anche in cucina – e
Linguine di zucchine ai peperoni
Dopo aver pubblicato dolci, polpette e pasta al forno, arriva da me un piatto light, sicuramente semplicissimo, che
Crema mandorle e noci
Dopo qualche tempo che non pubblico, ma non smetto mai di cucinare e sperimentare, eccomi qua… gli esami
Torta mirtilli e prugne
Ingredienti: 350 g di farina 1 cucchiaino colmo di bicarbonato 1 pizzico di vaniglia 2 cucchiai colmi di
Quinoa delle primizie
Che bellezza! Qui cominciano ad affacciarsi i primi pisellini e i primi asparagi! E io… bè… me li
Sorgo sorgente
Questa ricetta è la mia favorita dell’anno. Mi ha accompagnata in tournée, mi accompagna quotidianamente nelle scuole, mi
Torta di okara e mandorlimone
Per questa torta mi sono ispirata ad una ricetta “catturata” sul fantastico sito di ricette vegane nomnomqb.com… ho
Creativa allo yogurt
Questa tortina leggera nasce dalla voglia di un dolce dal gusto delicato, con le solite sperimentazione taglia grassi
Crostata alla crema di cacao
Questa non vuole essere una vera e propria ricetta, ma solo una rivisitazione della fantastica Crostata frangiokara di
Torta di okara matta
In realtà la matta sono io, per l’okara! Ne ho tanta da produzioni varie (latte di soia, tofu,