La pasta Gialla Un primo piatto completo, facile, profumatissimo e molto colorato! Qui lo propongo con pasta di legumi (quindi come piatto unico) ma o...
Quasi carbonara
Quasi carbonara Un primo piatto molto facile e nutriente... veloce nella preparazione, reso ancora più attraente dal giallo caldo della curcuma! Se am...
Finocchi al limone sfiziosi
Finocchi al limone sfiziosi Cosa fare della parte esterna dei finocchi (che di solito è più dura e fibrosa)? Per me la soluzione è tagliarli cuocerli...
Il Pancake ambizioso
Il Pancake ambizioso Una ricetta veloce, salutare, proteica e d'effetto! Incredibilmente gustosi, stupiscono anche per il loro verde brillante, esalta...
Carrot cake fit
Carrot cake fit Questa mini CARROT CAKE speziata e profumatissima è l'ideale per colazione, merenda o dolcetto extra, ma sempre FIT! L'idea in più è ...
Non chiamatemi cacio e pepe
Non chiamatemi cacio e pepe è un primo della tradizione sconvolto e rivisitato in chiave Veg salutista! Solo grassi buoni e tanto sapore... da provare...
Crema di zucca e tofu affumicato
Crema di zucca con porri, tofu affumicato e mandorle tostate è un primo piatto leggero, completamente vegan, sano e molto saporito che può essere mang...
funghi trifolati veloci
funghi trifolati veloci Ecco un contorno che ci piace sempre tanto per accompagnare praticamente qualunque pietanza.Ottimi, se preparati in dosi massi...
Seitan con peperoni e zenzero
Seitan con peperoni e zenzero è un secondo piatto leggero, sano e gustoso completamente vegano e ottimo da servire a cena. Sicuramente rientra fra le ...
Crespelle Vegan Glutenfree di farina di ceci farcite con Besciamella vegan e Carote
Spesso durante la settimana mi piace mangiare senza glutine. Adoro la farina di ceci ottimo legante e sostitutivo
Spiedini di zucchine
Quando testo un prodotto della VEGANOK box mi piace sempre proporre la ricetta che creo per assaggiarlo e,
Melanzane alla parmigiana vegane e light
Adoro le melanzane alla parmigiana ma le ho sempre considerate un po’ troppo pesanti. Qui propongo una versione
Conchiglie ripiene spinaci e yogurt
E’ un piatto dal sapore delicato, che apprezzo sopratutto dopo che ha riposato, e non troppo caldo. L’utilizzo
Tzatziki con yogurt di soya colato
Portiamo un po’ di Grecia in tavola, in attesa di calde giornate una ricetta facile a senza cottura.Ingredienti