Una voglia matta di street food, qualcosa di saporito e colorato. Gyros vegan a modo mio, eccoli qua…
Molto buoni
Si avvicina la primavera. Voglia di leggerezza, colori e profumi. I miei amici giapponesi su Fb fanno a
Dahl di lenticchie
Londra mi è rimasta nel cuore… anche per i suoi ristoranti indiani! Entrando ci si sente a subito
Thiakry tropicale
La colazione: il mio pasto preferito in assoluto!! Questo porridge è una rivisitazione di un dolce tipico senegalese,
Falafel di fave
I falafel sono una pietanza mediorientale e consistono in polpette speziate e fritte a base di legumi –
Chips di platano fritte
Volevo far conoscere questo alimento, forse a tanti sconosciuto: è il platano, della famiglia delle banane, ma si
Piramide con il cuore morbido
Stamattina mi sono svegliata con una voglia pazzesca di cous cous. A me piace tanto tanto e potrei
Pepite ceci e canapa
Le falafel sono una pietanza mediorientale costituita da polpette fritte e speziate a base di legumi tritati con
Bramborové lokše
Frittelle di patate. Un’antica ricetta, povera, ma gustosa. Solo con 3 ingredienti si ottengono favolose e morbide frittelle.
Okonomiyaki お好み焼き
O-konomi-yaki e cioè “Griglia i tuoi onorevoli preferiti”!!! Questa è la mia personale versione proteica di un piatto ormai da
Oyako donburi (親子丼)
È nato prima l’uovo o la gallina? Chi è il genitore (Oya 親)? Chi è il bambino (Ko 子)? In questa
Tōfu dengaku 豆腐田楽
Dengaku (credo si scriva così 田楽), indica una qualunque pietanza costituita da un ingrediente grigliato e spennellato di glassa di miso
Cous cous colorato
Couscous alle verdure: un primo piatto colorato, fresco e leggero. Perfetto da portare al lavoro per il pranzo,
Polpettine di masoor dal
Profumatissime, molto invitanti, perfette per un buffet in piedi, ma anche come antipasto o secondo sfizioso da accompagnare