Il berberè è una miscela di spezie ed è un ingrediente base della cucina etiope ed eritrea. Prepararlo
Chapati
Volevo inserire semplicemente la foto tra i commenti delle Tortillas de harina di Azabel per non essere ripetitiva
Bami goreng di Amsterdam
Per prima cosa mi scuso per la qualità pessima della foto, ma ho dovuta farla con il cellulare
Wadai
Queste frittelline salate, me le ha fatte assaggiare Ghita una cara ragazza mia vicina di casa originaria dello
Tofu ai 5 colori
Cos’è il tofu? Lo sanno anche i sassi, ma in ufficio da me lo ignorano (volontariamente, letteralmente), quindi,
Ravioli al vapore
Versione vegan dei mitici ravioli al vapore!!!! Con questi faccio sempre un gran figurone senza stancarmi troppo in
Chili con seitan e fagioli
Ingredienti (per 4 persone): 150 g di fagioli (rossi) messicani, freschi o in scatola (se avete fretta) 450
Hummus di ceci
Questo è un piatto della cucina araba (in arabo “hummus” significa semplicemente ceci) a base di ceci, tahin,
Il mio tahin
Il tahin è una salsa fatta con i semi di sesamo che come sappiamo sono ricchissimi di calcio
Polpettine di lenticchie rosse
Ovvero Mercimek koftesi, è una ricetta turca… Ingredienti: 1 tazza di lenticchie rosse 2 tazze di bulgur 2
Samosa di verdure
Un classico della cucina indiana, frittelle al profumo di coriandolo ripiene di verdure… Ingredienti per la pasta: 170