Ingredienti: 1 tazza di aceto bianco 1 tazza di zucchero di canna 1 tazza di ketchup o passata
Involtini primavera
Ho scoperto che questi involtini cinesi vengono buoni anche con la pasta brisè… diversi ma buoni… Ingredienti: 1
Coleslaw
Anche se è un piatto forse un pò estivo, a me piace da impazzire… tutto l’anno!!!!! Quando sono
Cous cous invernale
Di consistenza più fine del classico cous cous, ma molto ricco di sapore questo cous cous di kamut
Falafel col trucco arabo
Eccomi con la mia prima ricetta, o meglio: il mio primo esperimento. Si tratta dei falafel, le famose
Borscht veg
L’inverno è appena arrivato e non vedo l’ora che finisca. Per lo meno si coglie l’occasione con giornate
Scones inglesi
La mia prima ricetta penso proprio che sarà qualcosa di dolce e di inglese, per ricordare i momenti
Dashi veg
Il dashi è un classico della cucina giapponese, solitamente a base di tonno. Si utilizza per arricchire zuppe,
Soupe saharienne
Quest’estate abbiamo fatto una settimana di vacanza in Tunisia. Durante una splendida gita nel Sahara, con notte passata
Budino di riso indiano
Ho trovato questa ricetta su un numero di Yoga Journal americano e l’ho subito veganizzata. E’ una crema
Shrikhand vegan
Per questa ricetta mi sono ispirata a quanto trovato nel libro “Alta cucina Vegetariana da tutto il Mondo” di Kurma
Injera o enjera
Piatto base della cucina etiope ed eritrea, l’injera viene preparata con farina di teff, un cereale originario degli
Zighinì veg
Lo zighinì è forse il più conosciuto dei piatti africani (Etiopia, Somalia ed Eritrea). Ingredienti: 1 porro 1
Pancakes
Charly, un amico italo-americano (ma cresciuto qui, di sicuro conosce moolto meglio il veronese che non l’inglese, rispetto