Come Giorgia ben sa, io adoro il cous cous… Eccovi l’ennesima riprova della mia passione, abbinato ai teneri
Polpette all’orientale
Ecco il mio personale contributo alla lista di ricette “polpettose”. Ingredienti (per 3 persone): 100 g di miglio 200 g
Colcannon veg
Ero un po’ in dubbio se mettere questo nome alla ricetta, perchè dopotutto la mia versione è piuttosto
Vegetable korma
Amo l’India e da un viaggio di qualche anno fa ho portato a casa la ricetta per questo
Besan laddu veg
Come prima ricetta volevo presentarvi i besan laddu. I laddu sono dei dolcetti indiani degli Hare Krishna, ci
Cous cous in verde e rosso
Sapete che adoro il cous cous… e allora ogni occasione è buona per provare nuove ricette! Questa volta
Semolino “tunisino”
Dopo il semolino “azteco”, ancora una rivisitazione del cibo infantile per eccellenza… una rivisitazione in chiave etnica, stile
Fetta gerbaud veg
Buongiorno a tutti, mi chiamo Judit, sono ungherese ed abito a Budapest (così vi prego di perdonarmi per
Tajine di ceci e carciofi
La tajine è un oggetto che mi ha sempre affascinato, ma ancora non l’ho acquistato e nel frattempo
Tallarin saltado veg
Questa è la versione veganizzata di una ricetta della cucina “chifa”: cucina peruviana nata dall’incontro tra la tradizione
Semolino azteco
Dedico questa ricetta a Mamy Contessa, amante – come me – del cacao… spero solo che i Sigg.ri
Kourabiedes veg
Questi deliziosi biscotti turco-greci sono l’ideale per accompagnare una bella tazzona di the caldo, anzi la chiamano proprio.
Spaghetti di riso con verdure
Adoro questi spaghetti, devo assolutamente mangiarli 3-4 volte al mese! Inoltre è un piatto (vegano di per sè)
Quinoa spinaci e pomodoro
Finalmente, dopo averne sentito tessere lodi, non ho resistito e anche io mi sono lanciata a peso morto