La cucina messicana è una cucina caratterizzata da sapori forti, dove fra gli altri non mancano mai il
Chutney di mela e pomodoro
In poche parole il chutney non è altro che una salsa di accompagnamento proveniente dall’India. Un mix a
Akki roti a modo mio
Anche questa ricetta non prevede i grammi: non ho pesato nulla, ho solo seguito l’istinto perchè con un
Mish mash vegano
Il mish mash (mиш mаш) non è altro che la classica peperonata, alla quale in Bulgaria vengono aggiunti
Muhammara
Muhammara è una salsa cremosa tipica dalla Siria realizzata principalmente con peperoncini, peperoni freschi o cotti, noci, olio
Tsukudani di te verde
Riutilizzare le foglie di te verde rinvenute dopo essere state usate per preparare il te. Ryoku (verde 緑,
Cous cous allo zafferano
Un pranzo leggero a base di cous cous profumato allo zafferano e i benefici di un ingrediente dalle mille
Wafū doresshingu 和風ドレシング
Wafū doresshingu (和風ドレシング): Japanese-style dressing!!! Mi viene sempre da ridere nel constatare la fantasia nipponica quando si tratta
Chutney di fichi
Mi hanno regalato un bel cestino di fichi freschi e nostrani, purtroppo alla prova di assaggio non sono
Guacamole alla canapa
Il guacamole è una salsa di origine messicana a base di avocado, il cui uso risale al tempo degli Aztechi.
Pink glass noodles
Molto colorato, molto piccante, molto buono, molto saporito…Ingredienti: zucca ceci olio di sesamo olio evo 400 ml di
Cupole di cous cous
Il cous cous – se non ci fosse bisognerebbe inventarlo. Io ne vado matta, lo faccio spesso perchè
Citrus umeboshi
Ecco la salsina KISS per condire insalate di ogni genere, anche di pasta, o spaghetti soba freddi, delizia
Dolcetti mochi
Il mio imminente ritorno in patria (!) implica che la pienissima dispensa vada piano piano svuotata; ma mai