Visto che nel veganblog non c’è la ricetta (almeno io non l’ho trovata) della salsa Satay, ve la
Dahl di lenticchie
Esistono numerose varianti di questo piatto, dovute anche al fatto che in India esistono più di 60 tipi
Shirataki di konjac al pesto
Eccomi qui di nuovo con una nuova ricetta veloce e gustosa allo stesso tempo, queste “tagliatelle” di konjac
Kung Pao Tempeh a modo mio
Le ricette di Kung Pao ce ne sono tantissime, quella originale è fatta con il pollo, ma comuque
La ciotola speziata
Hola a todo el mundo! Vi lascio con la mia ciotolina speziata..! Ingredienti: Basmati integrale cavolfiore broccoli anacardi
Curry di piselli e champignon
Ciao a tutti.. avete passato bene le vacanze? Io mi sono rigenerata, e sono entrata in un periodo
Fettuccine di edamame alla Thailandese
Ingredienti per 2 persone: 100g di tagliatelle edamame un mazzettino di erba cipollina fresca 1 pezzo di daikon
Aloo Tikki a modo mio
In questi giorni sono stata alla mostra d’oltre mare ‘Napoli incontra il mondo, ed ho mangiato in un
Falafel
I ceci sono tra i legumi che amo maggiormente, così preparati portiamo in tavola questa delizia medio orientale
Tzatziki con yogurt di soya colato
Portiamo un po’ di Grecia in tavola, in attesa di calde giornate una ricetta facile a senza cottura.Ingredienti
Cous cous alla curcuma con verdure primavera allo zenzero
Queste giornate sempre più soleggiate, calde e i dolci profumi di fiori che invadono l’aria, risvegliano la voglia di mangiare
Vegan Taquitos al forno
Dico subito che sarebbe meglio chiamarli “quasi taquitos” per non urtare la sensibilità dei puristi…Sono taquitos a modo
Tofu affumicato alla”oktoberfest”
Dopo una pausa di più di un mese torno ad essere essere di nuovo attiva. Purtroppo incidente di
Hummus homemade
Ingredienti: 250 g di ceci bio secchi 2 cucchiai di salsa tahin 1/2 cucchiaino da caffè di sale