Gustosa e velocissima da preparare.Ingredienti: noodles glass ravanelli rucola sedano barbabietola rossa erba cipollina pomodorini peperone giallo sem...
Gomadōfu
Gomadōfu 胡麻豆腐. Tofu di pasta di sesamo, forse la pietanza più classica e, a mio avviso, molto rappresentativa, della
Spinaceno
Tanto per rimanere in tema di grano saraceno, di cui abbiamo a lungo parlato nella mia precedente ricetta
Shiitake con pak choi
Ecco qui un bel contorno saporito di funghi shiitake, cavolo cinese, radicchio tardivo e qualche scalogno. Buono come
Curry di verdure
Avete mai provato il curry di verdure? Io l’ho fatto una volta e posso dirvi che una volta
Monkey bread
Colazione all’americana? Ci vuole Monkey bread – il pane delle scimmie. Profumato, semplice, veloce da fare. In versione
Kinoko no gyōza
Semplice, essenziale, da leccarsi i baffi. Non al vapore, non fritti, non alla griglia… direi stufati. Nimono?Ingredienti: 20
Hijiki no nimono
Un altro classico della cucina tradizionale nipponica. Washoku, patrimonio intangibile dell’umanita dal 4 Dicembre 2013!! E non c’è
Chili vegano
Il chili, piatto tipico messicano, è famoso per il suo sapore molto speziato e piccante: un’esplosione di sapori.
Oshiruko
Zenzai oshiruko, minestra dolce di pasta di azuki rossi con nuvolette di riso. Dolce washoku tradizionale da gustare bollente
Lamingtons australiani veg
Banzai!!! Che soddisfazione questi Lamingtons! Li ho visti per la prima volta a Masterchef, Australia. Ma non erano
Kinoko kabocha
Si sarebbe dovuta chiamare “Kinoko to okara no kabocha”: zucca Kabocha con okara e funghi. Corso full immersion
Crumble alla crema pasticcera
Ingredienti (per 6 cuori): 150 g di farina integrale 1 pizzico di curcuma (per il colore) 60 g
Dango
Dolce tradizionale nipponico (wagashi わがし): tanto effetto scenico quanto facile e veloce da realizzare. Ingredienti: 170 g di farina