Ingredienti per la polenta: 250 g di farina taragna 1 l di acqua 1 cucchiaio di sale grosso
Tofu mediterraneo
I sapori forti dei pomodori secchi e dei capperi, in contrasto netto con la delicatezza del tofu, creano
La soia trasformista
Unico ingrediente… la soia!!! Ingredienti (per 1 persona): 1 bella matassa di spaghetti di soia 1 panetto di
Melanzana farcita
Ho trovato su uno scaffale del super il bulgur di soia… ecco come l’ho trasformato in un ripieno
Strangolapreti alternativi
Sapore grato, giusta consistenza e buona resa col sugo, questi strangolapreti realizzati senza ricotta, senza formaggio e senza
Minestra delle domande
“Nei dialoghi che perseguo, la risposta è abolita. Ma, talvolta, la domanda è il lampo della risposta: la
Polenta fredda
Da quando ho cambiato la mia filosofia alimentare, guardo il cibo in modo diverso: prima non avevo tutto
Tofu alle prugne
Antipasto elegante, delicatissimo e malizioso… come una misteriosa donna giapponese. Ingredienti: 200 g di tofu fresco compatto 50
Verdure allegre
E’ un piatto di tanti gusti e sapori, purtroppo preparare tutti gli elementi richiede tempo, ma il risultato
Tofu strapazzato
Il tofu strapazzato si prepara rosolando la cipolla in padella e poi aggiungendo il tofu sbriciolato finchè non
Pezzetti di tempeh al pomodoro
Ingredienti: 250 g di tempeh 4 cucchiai di salsa di pomodoro olio evo 15 olive nere autoprodotte 1
Muscolo di grano sbriciolato
A dire la verità dovevano essere polpette, ma poi, per fare prima, è nato questo ragù, sbriciolato, saporito,
Frenetica placida lentezza
Complice una cena, un sabato pomeriggio “libero” e una mamma da aiutare, me ne esco con la preparazione
Tofu alla salsa di limone
Dalla mia rivista preferita, dove le idee prendono forma, arriva la mia versione di questa meravigliosa ricetta. Me